新生答疑帖

根特学联 2人参与 0 次点击

有任何疑问欢迎在这里咨询。

    2 讨论 | 直到 2020-03-04 9:36:26
  • juliali0604
    1

    访问学者的hosting/research agreement

    大家好,我是广东外语外贸大学的老师,已获得2020年根特大学访问学者资格。为了申请签证,比利时领事馆要求我提供根特大学对访问学者的hosting/research agreement,请问我从哪里可以拿到这份文件,或者哪里可获取有关信息?最好是校长已经签好字的那种格式合同,这样我在根特大学的导师签字扫描给我,我就可以在中国这边交给领事馆了。

    我已问过根特的导师,他们并不清楚哪里可以得到这类文件。大学官网似乎也没有相关信息。特来求助。

    盼复!

    谢谢各位大神!

    李老师

  • 根特学联
    2

    juliali0604 李老师您好!这个文件一般是找根特的supervisor,如果他们不清楚的话可以联系学校的中国平台咨询:https://www.ugent.be/chinaplatform/en

    The China Platform is the central point of contact within Ghent University for all matters relating to China. It directs and supports cooperation initiatives in education and research from within UGent and by external parties (government, private or third parties).