0°

根特城市2019绿色生活手册-Green Guide 2019

前言

刚到这个城市就发现这边人的生活方式真的不一样,特别是对于健康、对于环保以及对于弱势群体的态度。

在路上我们就看到有一段距离就有回收纺织品或衣物的设施。今天看了学校的手册才知道,由于制造纺织品非常污染环境,为了减少污染,政府回收之后会清理消毒之后,以很低的价格卖给需要的人,这样保护环境。

这里把手册分享给大家,希望对大家的绿色生活有所帮助。

Green Office Gent 荣耀呈现

下载链接:https://ugent.club/wp-content/uploads/2019/09/green-guide-2019-web.pdf

green-guide-2019-web
「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论