0°

华为海思与根特大学留学生座谈会

关于华为

华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商。在通信网络、IT、智能终端和云服务等领域为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务,与生态伙伴开放合作,持续为客户创造价值,释放个人潜能,丰富家庭生活,激发组织创新。华为坚持围绕客户需求持续创新,加大基础研究投入,厚积薄发,推动世界进步。

8万+研发人员遍布全球;与全球逾百所高校及研究机构合作;与诺贝尔奖获得者、100多位院士、数千名学者合作;与700位数学家,800位物理学家,120多位化学家同行……

关于海思

海思是全球领先的Fabless IC半导体与器件公司,海思的芯片与解决方案成功应用在全球100多个国家和地区,覆盖通信、智能、终端、视频、物联网等多个领域。2018年海思先后推出了麒麟、巴龙、鲲鹏、晟腾等系列芯片,奠定了海思在半导体领域的关键地位。

20余年发展经历,海思现有超过7000名雇员,推出200余种芯片产品和8000余项专利技术。

与会对象

中国籍留学生,特别邀请芯片、半导体技术、ICT等相关专业学生。

借近期国内专家来比的机会,同学们不仅可以现场跟海思主管、HR面对面交流,还可以结识更多志同道合的小伙伴。

座谈会提供零食及饮料。

活动流程

18:30 – 19 : 30      宣传和信息发布

19:30 – 20 : 30    现场提问和交流

时间地点

时间:2019年11月08日

地点:De therminal, Hoveniersberg 24

教室:Trechterzaal

届时会有工作人员在入口处迎接。

华为海思与根特大学留学生座谈会

华为海思座谈会微信群

华为海思与根特大学留学生座谈会
「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论