根特大学UGent留学新生指南–生活采购篇

前言

在根特生活肯定离不开线下采购,在国内可能习惯了盒马鲜生、京东到家、饿了么和美团外卖等送菜到家的便利,但是在根特,多数人买生鲜果蔬是在实体店的,这里给大家介绍一下根特这边的大小超市供大家参考。

注:比利时这边还是有很多网上商城的,而且多数是免配送费或是比较低的配送费,如果不介意等两三个工作日的话也可以网上买东西,有时候网上会有exclusive优惠。看看我们精心整理的根特网址导航吧!

LiDL

根特大学UGent留学新生指南--生活采购篇

我把LiDL放在第一位是有道理的!便宜!大份!实惠!惊喜!

有线下门店也有网店(3.5欧运费一口价,商城官网:https://ugent.club/go/lidl

特别推荐第一次到比利时、家里缺一堆杂物的同学去逛逛线下门店,然后也推荐看看线上商城。各种家居生活用品能线下买到打折的就买,买不到就去线上买。

推荐商品:

  • 线下:打折的生活用品(一般30%off)
  • 线下:打折的生鲜食品
  • 线下:不打折的土豆、洋葱、冷冻薯条
  • 线上:4.99欧的9孔插排,4.99欧两个的3孔插排,19.99欧的压面机,1.99欧的塑料饭盒5个套装,2.49欧的6个玻璃杯,12.99欧的干衣机架,2.99欧的工具套装,9.99欧的炒锅(直达链接:https://ugent.club/go/lidl

地址的话各位自行google吧,农学院附近就有一家,非常方便

根特大学UGent留学新生指南--生活采购篇

总之,LiDL的价格经常会让人感到惊喜,特别是线下门店的生鲜(前提是要买大份…),而且产品的质量比较有保障,不像后面会提到的Action….

家乐福(Carrefour)

黑狮(DELHAIZE)

AH (Albert Heijn)

大仓库(Colruyt)

肉铺(Van Acker)

自有市场

特色超市

  1. 土耳其超市
  2. 中国超市
  3. 泰国超市

人已赞赏
根特指南根特生活根特留学

根特大学UGent留学新生指南--ID申请篇|Domicile落户

2019-9-25 12:32:29

根特指南根特生活比利时资讯

华为海思与根特大学留学生座谈会

2019-10-28 17:33:43

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索